![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
горбуша консервированная в собственном соку - 1 банка (250 г )
креветки очищенные свежемороженые - 200 г
тесто слоеное - 500 г
лук репчатый мелко рубленый - 1 головка
грибы свежие - 6 шт.
зелень укропа или петрушки рубленая - 1 ч. л.
орешки кедровые - 1/2 стакана
вино белое сухое - 3/4 стакана
сливки густые - 1/4 стакана
молоко - 1/4 стакана
креветки очищенные свежемороженые - 200 г
тесто слоеное - 500 г
лук репчатый мелко рубленый - 1 головка
грибы свежие - 6 шт.
зелень укропа или петрушки рубленая - 1 ч. л.
орешки кедровые - 1/2 стакана
вино белое сухое - 3/4 стакана
сливки густые - 1/4 стакана
молоко - 1/4 стакана
Описание процесса приготовления:
Соедините лук, мелко нарезанные грибы, укроп, горбушу, креветок и белое вино. Проварите при помешивании до загустения, введите сливки и орехи. Проварите еще 3–5 минут.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и разрежьте на 12 небольших квадратов. На середину каждого разложите приготовленную начинку, сложите квадраты по диагонали и защипните края.
Выпекайте турноверы на смоченном водой противне, предварительно смочив их поверхность молоком, 12 минут при 210 °С
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и разрежьте на 12 небольших квадратов. На середину каждого разложите приготовленную начинку, сложите квадраты по диагонали и защипните края.
Выпекайте турноверы на смоченном водой противне, предварительно смочив их поверхность молоком, 12 минут при 210 °С
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су