
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р”РСвЂР ЎвЂЎРЎРЉ
sandra88
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
морские гребешки - 400 г
лисички - 300 г
масло сливочное - 50 г
масло оливковое - 3 ст. л.
лук-шалот - 20 г
салат лолло-роса - 20 г
чеснок рубленый - 1 ст. л.
зелень петрушки - 10 г
перец белый молотый, соль - по вкусу
лисички - 300 г
масло сливочное - 50 г
масло оливковое - 3 ст. л.
лук-шалот - 20 г
салат лолло-роса - 20 г
чеснок рубленый - 1 ст. л.
зелень петрушки - 10 г
перец белый молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и зелень мелко нарежьте.
Лисичек обжарьте на сливочном масле с луком и чесноком. Посолите, поперчите. Добавьте петрушку.
Оливковое масло разогрейте до 180 °С и обжаривайте морского гребешка 5 минут. Соедините с лисичками.
Лисичек обжарьте на сливочном масле с луком и чесноком. Посолите, поперчите. Добавьте петрушку.
Оливковое масло разогрейте до 180 °С и обжаривайте морского гребешка 5 минут. Соедините с лисичками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей выложите на блюдо листья салата, на них гребешки с лисичками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су