Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
крабы консервированные - 200 г
креветки консервированные - 200 г
масло сливочное - 1 ст. л.
брынза тертая - 1 стакан
лук зеленый рубленый - 3 ст. л.
корень хрена тертый - 2 ст. л.
миндаль рубленый - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
креветки консервированные - 200 г
масло сливочное - 1 ст. л.
брынза тертая - 1 стакан
лук зеленый рубленый - 3 ст. л.
корень хрена тертый - 2 ст. л.
миндаль рубленый - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Масло растопите при полной мощности за 1 минуту. Добавьте часть миндаля и обжаривайте 3–4 минуты при полной мощности. Посолите и поперчите.
Крабов и креветок отделите от заливки, нарежьте ломтиками. Соедините лук, хрен и брынзу, перемешайте.
Подготовленные ингредиенты выложите на блюдо и готовьте 5–6 минут при средней мощности.
При подаче посыпьте миндалем и оформите зеленью.
Крабов и креветок отделите от заливки, нарежьте ломтиками. Соедините лук, хрен и брынзу, перемешайте.
Подготовленные ингредиенты выложите на блюдо и готовьте 5–6 минут при средней мощности.
При подаче посыпьте миндалем и оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су