
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂР  Р…Р С• ГаРСВей
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Крабовые палочки по-корейски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.07.15 01:55:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
крабовые палочки - 20 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 1 стакан
сыр тертый - 2 ст. л.
чеснок - 4 зубчика
молоко - 1 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
апельсин - 1 шт.
соль , перец черный молотый - по вкусу
растительное масло - 4 ст. л.
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 1 стакан
сыр тертый - 2 ст. л.
чеснок - 4 зубчика
молоко - 1 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
апельсин - 1 шт.
соль , перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйцо взбить с молоком, добавить соль, перец.
Крабовые палочки смочить в яично-молочной смеси, затем запанировать в сухарях.
Чеснок мелко порубить и слегка обжарить в масле. Затем в этом же масле обжарить запанированные палочки.
Палочки подавать горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью.
Гарнировать ломтиками апельсина.
Крабовые палочки смочить в яично-молочной смеси, затем запанировать в сухарях.
Чеснок мелко порубить и слегка обжарить в масле. Затем в этом же масле обжарить запанированные палочки.
Палочки подавать горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью.
Гарнировать ломтиками апельсина.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су