Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе кальмара вареного - 300 г
репчатый лук - 1-2 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
перец черный молотый , соль - по вкусу
репчатый лук - 1-2 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
перец черный молотый , соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на масле. Добавьте нарезанных соломкой кальмаров и обжарьте в течение 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче горячих кальмаров выложите в салатник и оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су