Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
форель свежая - 1 кг
креветки - 100 г
грибы - 300 г
масло сливочное - 150 г
вино белое сухое - 2 стакана
батон - 5 ломтиков
лимон - 1 шт.
зелень петрушки - для оформления
перец черный молотый, соль - по вкусу
креветки - 100 г
грибы - 300 г
масло сливочное - 150 г
вино белое сухое - 2 стакана
батон - 5 ломтиков
лимон - 1 шт.
зелень петрушки - для оформления
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу разделать на филе без костей, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть вином и выдержать в течение 30 минут, затем уложить в форму, добавить кусочки масла (половину нормы) и запечь в духовке до готовности.
Креветок и нарезанные ломтиками грибы обжарить в оставшемся масле.
Креветок и нарезанные ломтиками грибы обжарить в оставшемся масле.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Рыбу переложить на блюдо, вокруг разложить грибы и креветок, сбоку — крутоны, вырезанные из батона в виде сердец и поджаренные на оставшемся после жаренья грибов масле.Оформить лимоном и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су