Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
камбала (филе) - 900 г
мясо крабовое - 180 г
апельсин - 1 шт.
огурец - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
херес - 1/2 стакана
масло оливковое - 3 ст. л.
масло растительное - 1 ст. л.
сок лимонный - 1 ст. л.
молоко - 2 ст. л.
крахмал - 2 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
мясо крабовое - 180 г
апельсин - 1 шт.
огурец - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
херес - 1/2 стакана
масло оливковое - 3 ст. л.
масло растительное - 1 ст. л.
сок лимонный - 1 ст. л.
молоко - 2 ст. л.
крахмал - 2 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы разрезать на порции, смазать смесью оливкового масла, соли, перца, тертого лука, лимонного сока. На каждую порцию рыбы положить по кусочку крабового мяса, свернуть рулетиком, перевязать шпагатом и оставить на 40 минут.
Рулетики уложить в сотейник, залить хересом, 2 стакана горячей воды и припустить в течение 30 минут. Вынуть рулетики, освободить от шпагата и убрать в теплое место.
Для соуса крахмал развести в молоке и влить в кипящий бульон, в котором припускались рулетики, вновь довести до кипения, добавить растительное масло и соль.
Рулетики уложить в сотейник, залить хересом, 2 стакана горячей воды и припустить в течение 30 минут. Вынуть рулетики, освободить от шпагата и убрать в теплое место.
Для соуса крахмал развести в молоке и влить в кипящий бульон, в котором припускались рулетики, вновь довести до кипения, добавить растительное масло и соль.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые рулетики выложить на блюдо, полить соусом, оформить ломтиками огурца и дольками апельсина.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су