Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбные рулетики в соусе

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 11.07.15 02:36:59
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 258
За рецепт выдано: 1
Рыбные рулетики в соусе
Ингредиенты:
камбала (филе) - 900 г
мясо крабовое - 180 г
апельсин - 1 шт.
огурец - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
херес - 1/2 стакана
масло оливковое - 3 ст. л.
масло растительное - 1 ст. л.
сок лимонный - 1 ст. л.
молоко - 2 ст. л.
крахмал - 2 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы разрезать на порции, смазать смесью оливкового масла, соли, перца, тертого лука, лимонного сока. На каждую порцию рыбы положить по кусочку крабового мяса, свернуть рулетиком, перевязать шпагатом и оставить на 40 минут.
Рулетики уложить в сотейник, залить хересом, 2 стакана горячей воды и припустить в течение 30 минут. Вынуть рулетики, освободить от шпагата и убрать в теплое место.
Для соуса крахмал развести в молоке и влить в кипящий бульон, в котором припускались рулетики, вновь довести до кипения, добавить растительное масло и соль.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовые рулетики выложить на блюдо, полить соусом, оформить ломтиками огурца и дольками апельсина.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!