Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
креветки тигровые очищенные - 600 г
лук репчатый - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. л.
томатный соус - 2 ст. л.
чеснок - 4 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
зеленый салат - 1 кочан
перец белый молотый, соль - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. л.
томатный соус - 2 ст. л.
чеснок - 4 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
зеленый салат - 1 кочан
перец белый молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Креветок варите в подсоленной воде 3–5 минут.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте томатное пюре, перемешайте и жарьте 3 минуты. Положите креветок, влейте немного воды и тушите 5 минут. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте мелко рубленный чеснок.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте томатное пюре, перемешайте и жарьте 3 минуты. Положите креветок, влейте немного воды и тушите 5 минут. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте мелко рубленный чеснок.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте зеленью петрушки и оформите листьями салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су