![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
креветки тигровые - 90 г
сыр - 35 г
яйцо - 10 г
соус табаско - 1 г
мука пшеничная - 5 г
масло растительное - 15 г
малина свежая - 20 г
сок апельсиновый - 5 г
сок лимонный - 5 г
сахар - 2 г
вино красное - 5 г
крахмал - 2 г
сыр - 35 г
яйцо - 10 г
соус табаско - 1 г
мука пшеничная - 5 г
масло растительное - 15 г
малина свежая - 20 г
сок апельсиновый - 5 г
сок лимонный - 5 г
сахар - 2 г
вино красное - 5 г
крахмал - 2 г
Описание процесса приготовления:
Креветок очистите, обмакните в расплавленный сыр, смочите в льезоне с добавлением соуса табаско, запанируйте в муке и обжарьте во фритюре.
Для малинового соуса сахар смешайте с лимонным и апельсиновым соками и прогрейте, помешивая, до растворения сахара. Малину протрите, добавьте в сироп, прогрейте с добавлением вина и загустите крахмалом.
Для малинового соуса сахар смешайте с лимонным и апельсиновым соками и прогрейте, помешивая, до растворения сахара. Малину протрите, добавьте в сироп, прогрейте с добавлением вина и загустите крахмалом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су