Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
дорадо - 200 г
креветки - 50 г
сыр маскарпоне - 40 г
мука пшеничная - 2 ст. л.
лук-порей - 30 г
лимон - 1/2 шт.
масло растительное - 1 стакан
соус бешамель - 1 стакан
вино белое - 2 ст. л.
томатный соус - 1 ст. л.
картофель - 2 шт.
шампиньоны - 50 г
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый, соль - по вкусу
креветки - 50 г
сыр маскарпоне - 40 г
мука пшеничная - 2 ст. л.
лук-порей - 30 г
лимон - 1/2 шт.
масло растительное - 1 стакан
соус бешамель - 1 стакан
вино белое - 2 ст. л.
томатный соус - 1 ст. л.
картофель - 2 шт.
шампиньоны - 50 г
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель натрите на терке, добавьте мелко рубленные грибы, яйцо, тертый сыр, посолите. Из полученной массы приготовьте оладьи.
Филе рыбы посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте до готовности.
В соус бешамель добавьте вино, томатное пюре, мелко рубленную часть креветок и прогрейте 5 минут.
Лук-порей нарежьте и обжарьте во фритюре вместе с оставшимися целыми креветками.
Филе рыбы посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте до готовности.
В соус бешамель добавьте вино, томатное пюре, мелко рубленную часть креветок и прогрейте 5 минут.
Лук-порей нарежьте и обжарьте во фритюре вместе с оставшимися целыми креветками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте, выложив слоями оладьи и филе. Оформите соусом, лимоном, обжаренными луком и креветками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су