Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морской гребешок запеченный под сыром

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 11.07.15 15:42:52
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 348
За рецепт выдано: 1
Морской гребешок запеченный под сыром
Ингредиенты:
морской гребешок Сальмон - 1 банка (160 г)
сливки - 120 г
сыр тертый - 50 г
сухари панировочные - 40 г
зелень петрушки - 25 г
Описание процесса приготовления:
В разогретые сливки ввести морской гребешок Сальмон, предварительно слив рассол и порезав ломтиками.
Выложить в посуду, посыпать тертым сыром и панированными сухарями. Сверху посыпать зеленью и запекать при температуре 190 °С около 15 минут
Комментарий автора:
Наиболее ценные и съедобные части морского гребешка — мускул-замыкатель и мантия.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!