Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
морской гребешок Сальмон - 1 банка (160 г)
сливки - 120 г
сыр тертый - 50 г
сухари панировочные - 40 г
зелень петрушки - 25 г
сливки - 120 г
сыр тертый - 50 г
сухари панировочные - 40 г
зелень петрушки - 25 г
Описание процесса приготовления:
В разогретые сливки ввести морской гребешок Сальмон, предварительно слив рассол и порезав ломтиками.
Выложить в посуду, посыпать тертым сыром и панированными сухарями. Сверху посыпать зеленью и запекать при температуре 190 °С около 15 минут
Выложить в посуду, посыпать тертым сыром и панированными сухарями. Сверху посыпать зеленью и запекать при температуре 190 °С около 15 минут
Комментарий автора:
Наиболее ценные и съедобные части морского гребешка — мускул-замыкатель и мантия.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су