Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кыстыбый

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Татарская кухня

Дата добавления рецепта: 11.07.15 20:06:48
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 272
За рецепт выдано: 1
Кыстыбый
Кыстыбый Кыстыбый
Ингредиенты:
Тесто пельменное - 200 г
Масло сливочное - 120 г
Картофель - 500 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить, отварить, истолочь в пюре, посолить, поперчить.
Тесто разделить на кусочки и раскатать в тонкие круглые лепешки и испечь их на сухой раскаленной сковороде до румяной корочки. Печь буквально по 1-2 минуты с каждой стороны, чтобы они не пересушились.
На половину горячей лепешки положить картофельное пюре и, согнув лепешку пополам, закрыть начинку второй половиной.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Лепешки смазать сверху сливочным маслом и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни Мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!