Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясной салат с сардинами |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Татарская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.07.15 20:14:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 356 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина - 300 г
Сардины в масле - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Желток яичный - 2 шт.
Масло оливковое - 100 г
Уксус винный - 20 г
Лук зеленый - 30 г
Перец чили - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сардины в масле - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Желток яичный - 2 шт.
Масло оливковое - 100 г
Уксус винный - 20 г
Лук зеленый - 30 г
Перец чили - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тщательно промойте мясо, измельчите и слегка обжарьте на сковороде с перцем чили.
Измельчите сардины, репчатый лук и добавьте к мясу.
Для приготовления соуса взбейте желтки с оливковым маслом, добавьте соль, перец и рубленый зеленый лук.
Заправьте салат и охладите перед подачей.
Измельчите сардины, репчатый лук и добавьте к мясу.
Для приготовления соуса взбейте желтки с оливковым маслом, добавьте соль, перец и рубленый зеленый лук.
Заправьте салат и охладите перед подачей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су