Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Крекеры с пастой из копченой скумбрии

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мясорубка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 11.07.15 23:55:03
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 280
За рецепт выдано: 1
Крекеры с пастой из копченой скумбрии
Ингредиенты:
крекеры - 20 шт.
скумбрия копченая (филе) - 200 г
масло сливочное - 200 г
цедра лимона - 1 шт.
маслины без косточек - 5 шт.
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарежьте филе скумбрии или пропустите через мясорубку, затем добавьте масло, перец и взбейте до пышной массы.
Выдавите рыбную массу на крекеры с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой, посыпьте цедрой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Оформите четвертинками маслин и листиками зелени.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!