Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
крекеры - 20 шт.
скумбрия копченая (филе) - 200 г
масло сливочное - 200 г
цедра лимона - 1 шт.
маслины без косточек - 5 шт.
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
скумбрия копченая (филе) - 200 г
масло сливочное - 200 г
цедра лимона - 1 шт.
маслины без косточек - 5 шт.
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарежьте филе скумбрии или пропустите через мясорубку, затем добавьте масло, перец и взбейте до пышной массы.
Выдавите рыбную массу на крекеры с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой, посыпьте цедрой.
Выдавите рыбную массу на крекеры с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой, посыпьте цедрой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Оформите четвертинками маслин и листиками зелени.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су