
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
яйцо перепелиное - 8 шт.
хлеб (фигурные ломтики) - 16 шт.
масло сливочное - 120 г
куркума молотая, перец красный молотый, перец сладкий, зелень, соль - по вкусу
хлеб (фигурные ломтики) - 16 шт.
масло сливочное - 120 г
куркума молотая, перец красный молотый, перец сладкий, зелень, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5–7 минут. Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.
Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите.
Сливочное масло взбейте с 1 столовой ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца.
Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц.
Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.
Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.
Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите.
Сливочное масло взбейте с 1 столовой ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца.
Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц.
Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.
Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













