![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
фасоль стручковая замороженная - 400 г
майонез - 2 ст. л.
чеснок - 3-4 зубчика
сыр твердый тертый - 100 г
растительное масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
майонез - 2 ст. л.
чеснок - 3-4 зубчика
сыр твердый тертый - 100 г
растительное масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль положите в кипящую подсоленную воду, варите 8-10 минут. С помощью шумовки переложите фасоль в сковороду с нагретым маслом, помешивая, обжаривайте фасоль минуту, чтобы вода полностью испарилась. Затем добавьте пропущенный через пресс чеснок, майонез, перемешайте.
Всыпьте тертый сыр, перемешивая, жарьте на среднем огне до тех пор, пока сыр не расплавится.
Всыпьте тертый сыр, перемешивая, жарьте на среднем огне до тех пор, пока сыр не расплавится.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су