Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
пшено - 1/2 стакана
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Растопите в глубокой сковороде сливочное масло и слегка обжарьте нарезанную мелкими кубиками морковь. Промытое пшено всыпьте в сковороду и слегка обжарьте, постоянно помешивая. Залейте водой так, чтобы она покрывала крупу примерно на 1 см, посолите. Накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности. Перед подачей можно посыпать кашу рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су