Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капуста тушенная

Категория: Гарниры / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 12.07.15 00:58:15
Рецепт прочитали: 4 / 326
За рецепт выдано: 1
Капуста тушенная
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 450 г
сок лимона - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
помидоры - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ч. л.
сахар, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту нарежьте соломкой и обжарьте на сухой сковороде в течение 5 минут.
Лук и морковь нарежьте соломкой и спассируйте на масле. В конце пассирования, добавьте нарезанные дольками помидоры.
Соедините капусту с подготовленными овощами, сбрызните соком лимона и тушите до готовности. За 5 минут до конца приготовления добавьте сахар, соль лавровый лист и пассированную муку. Перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче выложите в тарелки и посыпьте рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!