Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 450 г
сок лимона - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
помидоры - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ч. л.
сахар, соль - по вкусу
сок лимона - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
помидоры - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ч. л.
сахар, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту нарежьте соломкой и обжарьте на сухой сковороде в течение 5 минут.
Лук и морковь нарежьте соломкой и спассируйте на масле. В конце пассирования, добавьте нарезанные дольками помидоры.
Соедините капусту с подготовленными овощами, сбрызните соком лимона и тушите до готовности. За 5 минут до конца приготовления добавьте сахар, соль лавровый лист и пассированную муку. Перемешайте.
Лук и морковь нарежьте соломкой и спассируйте на масле. В конце пассирования, добавьте нарезанные дольками помидоры.
Соедините капусту с подготовленными овощами, сбрызните соком лимона и тушите до готовности. За 5 минут до конца приготовления добавьте сахар, соль лавровый лист и пассированную муку. Перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче выложите в тарелки и посыпьте рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су