
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
стерлядь - 180 г
бекон - 100 г
соус сливочный - 1/2 стакана
майонез - 2 ст. л.
шафран молотый - 1 г
креветки королевские вареные - 50 г
цукини - 80 г
икра черная - 2 ст. л.
перец сладкий - 1/2 шт.
соль - по вкусу
бекон - 100 г
соус сливочный - 1/2 стакана
майонез - 2 ст. л.
шафран молотый - 1 г
креветки королевские вареные - 50 г
цукини - 80 г
икра черная - 2 ст. л.
перец сладкий - 1/2 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Стерлядь посолите, сверните рулетом, оберните ломтиками бекона и запекайте до готовности.
В соус добавьте шафран и майонез.
Цукини нарежьте шариками и припустите.
Подавайте стерлядь с соусом, оформив полосками перца, цукини, икрой и креветками.
В соус добавьте шафран и майонез.
Цукини нарежьте шариками и припустите.
Подавайте стерлядь с соусом, оформив полосками перца, цукини, икрой и креветками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













