Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ладожский судак с грибным ризотто

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 12.07.15 02:18:39
Рецепт прочитали: 3 / 410
За рецепт выдано: 1
Ладожский судак с грибным ризотто
Ингредиенты:
судак(филе) - 200 г
лимон - 1/2 шт.
тесто фило - 50 г
рис - 50 г
бульон куриный - 1 стакан
шампиньоны - 50 г
лук-шалот - 20 г
масло оливковое - 3 ст. л.
вино белое - 2 ст. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
цукини - 100 г
сахар - 1 ч. л.
креветки и мидии - 100 г
концентрат ракового соуса - 50 г
сок лимонный - 1 ст. л.
помидоры - 2 шт.
крахмал кукурузный - 1 ч. л.
базилик - для оформления
эстрагон - по вкусу
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе судака замаринуйте в смеси соли, перца и лимонного сока. Для ризотто сварите рассыпчатый рис на курином бульоне с добавлением шампиньонов, лука-шалота, оливкового масла и вина.
Судака выложите на слой теста фило, сверху покройте ризотто, заверните, смажьте маслом и запеките.
Цукини нарежьте, залейте кипящей смесью воды, сливочного масла, соли, сахара и припустите до готовности.
Для соуса в концентрат ракового соуса добавьте лимонный сок, эстрагон, протертые помидоры, доведите до кипения, влейте разведенный водой крахмал и масло.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
На блюдо уложите цукини, сверху — запеченного судака. Оформите сеткой из теста, креветками, мидиями и базиликом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!