Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с пельменями |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Замешивание (тесто) Мясорубка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.07.15 02:41:04 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 319 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука – 400 г
Филе курицы или индейки – 200 г
Свинина – 200 г
Говядина – 200 г
Молоко - по потребности
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Специи - по вкусу
Филе курицы или индейки – 200 г
Свинина – 200 г
Говядина – 200 г
Молоко - по потребности
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Просейте муку. Смешайте ее с солью. Сделайте горку. Вбейте туда яйцо. Медленно вливайте в яму молоко, замешивая тесто. Закончив, дайте ему настояться под салфеткой в течение часа.
2. Чтобы вкус был более ярким, делайте фарш из нескольких видов мяса. Пропустите свинину, говядину и курицу через мясорубку. Добавьте лук.
3. Начинайте раскатывать тесто. Толщина не должна превышать 2 мм.
4. Форма для пельменей поможет с приготовлением и сэкономит драгоценное время. Уложите в нее тесто, затем мясо. Сверху нужно уложить еще один слой теста и хорошо раскатать его.
5. Варите пельмени, а параллельно приготовьте зажарку из лука и моркови. Когда пельмени будут готовы, добавьте в суп много зелени.
2. Чтобы вкус был более ярким, делайте фарш из нескольких видов мяса. Пропустите свинину, говядину и курицу через мясорубку. Добавьте лук.
3. Начинайте раскатывать тесто. Толщина не должна превышать 2 мм.
4. Форма для пельменей поможет с приготовлением и сэкономит драгоценное время. Уложите в нее тесто, затем мясо. Сверху нужно уложить еще один слой теста и хорошо раскатать его.
5. Варите пельмени, а параллельно приготовьте зажарку из лука и моркови. Когда пельмени будут готовы, добавьте в суп много зелени.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су