Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
молоко - 1 л
вода - 400 г
картофель - 400 г
капуста цветная - 380 г
морковь - 100 г
горошек зеленый - 300 г
масло сливочное - 20 г
соль - по вкусу
вода - 400 г
картофель - 400 г
капуста цветная - 380 г
морковь - 100 г
горошек зеленый - 300 г
масло сливочное - 20 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь очищают и нарезают мелкими кубиками, пассеруют на половине нормы масла до его окрашивания.
Капусту разбирают на отдельные соцветия, очищенный картофель нарезают кубиками 1,1 см.
Молоко кипятят, снимают пену.
Воду доводят до кипения, солят, добавляют картофель и капусту, после закипания добавляют пассерованную морковь. Варят при слабом кипении до полуготовности, затем вливают горячее молоко и доводят до готовности. В конце вводят зеленый горошек, дают прокипеть и настаивают 15 минут.
В глубокую тарелку наливают суп и сверху кладут кусочек масла.
Капусту разбирают на отдельные соцветия, очищенный картофель нарезают кубиками 1,1 см.
Молоко кипятят, снимают пену.
Воду доводят до кипения, солят, добавляют картофель и капусту, после закипания добавляют пассерованную морковь. Варят при слабом кипении до полуготовности, затем вливают горячее молоко и доводят до готовности. В конце вводят зеленый горошек, дают прокипеть и настаивают 15 минут.
В глубокую тарелку наливают суп и сверху кладут кусочек масла.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су