Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Молочно-рыбный суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.07.15 03:05:06
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 319
За рецепт выдано: 1
Молочно-рыбный суп
Ингредиенты:
судак (филе) - 600 г
молоко - 2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
перец сладкий - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - 3 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко порубите и обжаривайте на масле до золотистого цвета.
Филе судака варите в 4 стаканах кипящей воды в течение 5 минут. Выньте и нарежьте. Добавьте в процеженный бульон подготовленные овощи, влейте подогретое молоко, разведенную небольшим количеством воды муку, все размешайте и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение 20 минут, затем положите в суп рыбу. Посолите, варите еще 2–3 минуты.
Перед подачей заправьте сливочным маслом и посыпьте зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!