Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочно-морковный смузи |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Коктейли |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 14.07.15 02:29:48 |
Рецепт прочитали: | 5 / 321 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоки - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
морковь - 4 шт.
апельсины - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
морковь - 4 шт.
апельсины - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Яблоки, разрезав их пополам и удалив сердцевину с семенами, нарежьте ломтиками. Морковь мелко нарежьте. С помощью соковыжималки из яблок и моркови по отдельности отожмите сок.
Апельсины очистите от кожуры и белых волокон, вырежьте дольки из мембран.
Яйцо и апельсины уложите в чашу блендера или кухонного комбайна, взбейте, небольшими порциями вливая яблочный и морковный соки. Взбивайте до получения густого напитка.
Разлейте смузи по стаканам и сразу подавайте.
Апельсины очистите от кожуры и белых волокон, вырежьте дольки из мембран.
Яйцо и апельсины уложите в чашу блендера или кухонного комбайна, взбейте, небольшими порциями вливая яблочный и морковный соки. Взбивайте до получения густого напитка.
Разлейте смузи по стаканам и сразу подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су