Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пудинг сухарный с морской капустой |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.07.15 19:45:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 299 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сухари ванильные - 200-250 г
морская капуста вареная - 100 г
молоко - 400 г
изюм - 100 г
яйца - 3-4 шт.
сахар - 100 г
морская капуста вареная - 100 г
молоко - 400 г
изюм - 100 г
яйца - 3-4 шт.
сахар - 100 г
Описание процесса приготовления:
Желтки разотрите с сахаром, разведите холодным молоком, добавьте измельченные сухари и перемешайте. Когда сухари достаточно набухнут, добавьте измельченную морскую капусту, промытый изюм, перемешайте. В два-три приема добавьте взбитые белки, осторожно перемешайте сверху вниз.
Форму, смазанную маслом, заполните полученной массой до половины и запекайте пудинг в духовке до готовности.
Когда пудинг станет упругим и будет отставать от краев, достаньте его из духовки, остудите.
Подавайте пудинг горячим, выложив на блюдо. Отдельно подайте абрикосовый или другой сладкий фруктовый соус.
Форму, смазанную маслом, заполните полученной массой до половины и запекайте пудинг в духовке до готовности.
Когда пудинг станет упругим и будет отставать от краев, достаньте его из духовки, остудите.
Подавайте пудинг горячим, выложив на блюдо. Отдельно подайте абрикосовый или другой сладкий фруктовый соус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су