Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочный пудинг с имбирем |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.07.15 19:42:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 1 / 279 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоки - 2 шт.
корень имбиря - 3 см
вода - 1 стакан
сахар - 100 г
крупа манная - 1 ст. л.
яйца - 4 шт.
молоко - 1 стакан
масло растительное - 1/2 ч. л.
корень имбиря - 3 см
вода - 1 стакан
сахар - 100 г
крупа манная - 1 ст. л.
яйца - 4 шт.
молоко - 1 стакан
масло растительное - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Имбирь нарежьте тонкими ломтиками, положите в кипящую воду и варите 2 минуты. Затем имбирь выньте из воды, всыпьте сахар и варите сироп, пока сахар не растворится. Снимите с огня, введите имбирный сироп.
Яйца взбейте.
В имбирный сироп добавьте молоко, манку, затем при постоянном помешивании, тонкой струйкой, влейте взбитые яйца, после чего добавьте ломтики яблок и растительное масло, перемешайте.
Полученную смесь перелейте в порционные формочки и варите на пару 5 минут.
Пудинг можно подавать горячим или холодным.
Яйца взбейте.
В имбирный сироп добавьте молоко, манку, затем при постоянном помешивании, тонкой струйкой, влейте взбитые яйца, после чего добавьте ломтики яблок и растительное масло, перемешайте.
Полученную смесь перелейте в порционные формочки и варите на пару 5 минут.
Пудинг можно подавать горячим или холодным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су