Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочный пудинг с имбирем

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.07.15 19:42:08
Рецепт прочитали: 6 / 15 / 254
За рецепт выдано: 1
Яблочный пудинг с имбирем
Ингредиенты:
яблоки - 2 шт.
корень имбиря - 3 см
вода - 1 стакан
сахар - 100 г
крупа манная - 1 ст. л.
яйца - 4 шт.
молоко - 1 стакан
масло растительное - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Имбирь нарежьте тонкими ломтиками, положите в кипящую воду и варите 2 минуты. Затем имбирь выньте из воды, всыпьте сахар и варите сироп, пока сахар не растворится. Снимите с огня, введите имбирный сироп.
Яйца взбейте.
В имбирный сироп добавьте молоко, манку, затем при постоянном помешивании, тонкой струйкой, влейте взбитые яйца, после чего добавьте ломтики яблок и растительное масло, перемешайте.
Полученную смесь перелейте в порционные формочки и варите на пару 5 минут.
Пудинг можно подавать горячим или холодным.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!