Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Манный пудинг |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.07.15 21:55:11 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 295 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крупа манная - 2 ст. л.
молоко - 1 стакан
сахар - 2 ст. л.
ванильный сахар - 1 ч. л.
масло сливочное - 1 ст. л.
яйца - 2 шт.
молоко - 1 стакан
сахар - 2 ст. л.
ванильный сахар - 1 ч. л.
масло сливочное - 1 ст. л.
яйца - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Молоко смешайте с сахаром, ванильным сахаром, маслом, желтками и манной крупой, выдержите 30–40 минут.
В массу введите взбитые в пену белки, перемешайте.
Готовьте 4–5 минут при полной мощности под крышкой. Охладите и подавайте.
В массу введите взбитые в пену белки, перемешайте.
Готовьте 4–5 минут при полной мощности под крышкой. Охладите и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су