Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
вишня - 500 г
сахар - 2 ст. л.
пахта - 1 л
крупа манная - 170 г
масло сливочное - 1 ст. л.
яйцо - 2
ванильный сахар - 1 пакетик
цедра тертая лимонная - 1 ч. л.
сахар - 2 ст. л.
пахта - 1 л
крупа манная - 170 г
масло сливочное - 1 ст. л.
яйцо - 2
ванильный сахар - 1 пакетик
цедра тертая лимонная - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сварите на пахте манную кашу с добавлением цедры, ванильного сахара и 1 столовой ложки сахара.
Кашу слегка охладите, влейте яичные желтки, перемешайте, затем добавьте взбитые яичные белки.
Форму смажьте частью масла и на 1/3 объема заполните кашей.
Вишню промойте, обсушите, удалите косточки и посыпьте оставшимся сахаром.
Половину подготовленной вишни выложите в форму на кашу, сверху положите еще один слой каши, затем оставшуюся вишню и слой оставшейся каши.
На поверхность пудинга положите кусочки масла и запекайте его в духовке до золотистой корочки.
Кашу слегка охладите, влейте яичные желтки, перемешайте, затем добавьте взбитые яичные белки.
Форму смажьте частью масла и на 1/3 объема заполните кашей.
Вишню промойте, обсушите, удалите косточки и посыпьте оставшимся сахаром.
Половину подготовленной вишни выложите в форму на кашу, сверху положите еще один слой каши, затем оставшуюся вишню и слой оставшейся каши.
На поверхность пудинга положите кусочки масла и запекайте его в духовке до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су