Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овсяно-фруктовый пудинг |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.07.15 22:02:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 315 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
овсяные хлопья "Геркулес" - 125 г
сливочное масло - 50 г
миндаль рубленый или грецкие орехи - 2 ст. л.
мед прозрачный - 1 ст. л.
корица молотая - 1 щепотка
груши - 2 шт.
джем - 1 ст. л.
цедра апельсина - 1 шт.
йогурт фруктовый низкокалорийный - 200 г
сливочное масло - 50 г
миндаль рубленый или грецкие орехи - 2 ст. л.
мед прозрачный - 1 ст. л.
корица молотая - 1 щепотка
груши - 2 шт.
джем - 1 ст. л.
цедра апельсина - 1 шт.
йогурт фруктовый низкокалорийный - 200 г
Описание процесса приготовления:
Смажьте маслом и выстелите дно 4 форм для пудинга кружочками жиронепроницаемой бумаги.
Смешайте овсяные хлопья, масло, орехи, мед и корицу.
Двумя третями полученной смеси выложите дно и стенки форм для пудинга.
Смешайте очищенные и мелко нарезанные груши и джем, положите в формы.
Сверху положите оставшуюся овсяную смесь так, чтобы закрыть груши и джем.
Выпекайте 15–20 минут при 200 °С до образования золотистой корочки.
Перед тем как выложить пудинг, оставьте формы постоять 5 минут.
Смешайте овсяные хлопья, масло, орехи, мед и корицу.
Двумя третями полученной смеси выложите дно и стенки форм для пудинга.
Смешайте очищенные и мелко нарезанные груши и джем, положите в формы.
Сверху положите оставшуюся овсяную смесь так, чтобы закрыть груши и джем.
Выпекайте 15–20 минут при 200 °С до образования золотистой корочки.
Перед тем как выложить пудинг, оставьте формы постоять 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсьте цедрой апельсина и подавайте горячим с низкокалорийным фруктовым йогуртом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су