Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочный пудинг

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.07.15 22:06:06
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 253
За рецепт выдано: 1
Яблочный пудинг
Ингредиенты:
яйца - 3 шт.
сахар - 3 ст. л.
яблоки - 3-4 шт.
сухари толченые - 4 ст. л.
изюм , ягоды, фрукты - по вкусу (можно использовать плоды, ягоды из варенья, компотов)
Описание процесса приготовления:
Желтки разотрите с сахаром. Яблоки очистите, сварите и протрите через сито, соедините с желтками.
Охлажденные белки взбейте отдельно в крепкую пену, добавьте в яблочную массу, положите сухари, изюм, ягоды, фрукты. Перемешайте, выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 30–40 минут.
Выньте пудинг, выложите на блюдо, оформите свежими ягодами, яблочными дольками.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!