Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочный пудинг |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.07.15 22:06:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 253 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйца - 3 шт.
сахар - 3 ст. л.
яблоки - 3-4 шт.
сухари толченые - 4 ст. л.
изюм , ягоды, фрукты - по вкусу (можно использовать плоды, ягоды из варенья, компотов)
сахар - 3 ст. л.
яблоки - 3-4 шт.
сухари толченые - 4 ст. л.
изюм , ягоды, фрукты - по вкусу (можно использовать плоды, ягоды из варенья, компотов)
Описание процесса приготовления:
Желтки разотрите с сахаром. Яблоки очистите, сварите и протрите через сито, соедините с желтками.
Охлажденные белки взбейте отдельно в крепкую пену, добавьте в яблочную массу, положите сухари, изюм, ягоды, фрукты. Перемешайте, выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 30–40 минут.
Выньте пудинг, выложите на блюдо, оформите свежими ягодами, яблочными дольками.
Охлажденные белки взбейте отдельно в крепкую пену, добавьте в яблочную массу, положите сухари, изюм, ягоды, фрукты. Перемешайте, выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 30–40 минут.
Выньте пудинг, выложите на блюдо, оформите свежими ягодами, яблочными дольками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су