Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пудинг с йогуртом и малиной |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.07.15 00:33:07 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 390 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
малина - 500 г
водка малиновая - 1 ст. л.
сахар - 80 г
сливочное масло - 40 г
яйца - 5 шт.
сахарная пудра - 3 ст. л.
ванилин - 1/4 ч. л.
йогурт - 200 г
крахмал - 1 ст. л.
мука пшеничная - 2 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
цедра лимона тертая - 1 ч. л.
соль - 1 щепотка
водка малиновая - 1 ст. л.
сахар - 80 г
сливочное масло - 40 г
яйца - 5 шт.
сахарная пудра - 3 ст. л.
ванилин - 1/4 ч. л.
йогурт - 200 г
крахмал - 1 ст. л.
мука пшеничная - 2 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
цедра лимона тертая - 1 ч. л.
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
1. Смешайте малину с 3 столовыми ложками сахара и водкой. Дайте постоять несколько минут.
2. Масло разотрите с сахарной пудрой и ванилином.
3. Отделите белки от желтков. Желтки по одному введите в масляный крем, добавьте лимонный сок, цедру, соль, йогурт, муку и крахмал. Белки взбейте с 2 столовыми ложками сахара, осторожно введите их в смесь.
4. Половину смеси выложите в смазанную маслом форму, затем уложите малину. Покройте оставшейся смесью и запекайте 35–40 минут при 160–180 °С.
2. Масло разотрите с сахарной пудрой и ванилином.
3. Отделите белки от желтков. Желтки по одному введите в масляный крем, добавьте лимонный сок, цедру, соль, йогурт, муку и крахмал. Белки взбейте с 2 столовыми ложками сахара, осторожно введите их в смесь.
4. Половину смеси выложите в смазанную маслом форму, затем уложите малину. Покройте оставшейся смесью и запекайте 35–40 минут при 160–180 °С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су