Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
тосты - 4 шт.
шоколад горький - 50 г
яйца - 2 шт.
сахар - 4 ст. л.
вишня консервированная - 1 стакан
вино красное полусладкое - 50 г
сироп вишневый - 3 ст. л.
крахмал - 1 ст. л.
шоколад горький - 50 г
яйца - 2 шт.
сахар - 4 ст. л.
вишня консервированная - 1 стакан
вино красное полусладкое - 50 г
сироп вишневый - 3 ст. л.
крахмал - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Для пудинга с тостов срежьте корочки, мякиш нарежьте кубиками размером 1 см. Шоколад наломайте небольшими кусочками.
2. Нарезанные тосты соедините с шоколадом, яйцами
и половиной сахара.
3. Приготовленной массой наполните формы, смазанные
маслом и посыпанные небольшим количеством сахара.
4. Запекайте 20 минут при 170 °С.
5. Для соуса оставшийся сахар прогрейте до светло-коричневого цвета, добавьте вино, варите 2 минуты.
6. В приготовленный сироп положите вишню, влейте вишневый сироп и крахмал, разведенный небольшим количеством воды, доведите до кипения.
7. При подаче пудинг выложите на блюдо, оформите соусом и листиками мяты.
2. Нарезанные тосты соедините с шоколадом, яйцами
и половиной сахара.
3. Приготовленной массой наполните формы, смазанные
маслом и посыпанные небольшим количеством сахара.
4. Запекайте 20 минут при 170 °С.
5. Для соуса оставшийся сахар прогрейте до светло-коричневого цвета, добавьте вино, варите 2 минуты.
6. В приготовленный сироп положите вишню, влейте вишневый сироп и крахмал, разведенный небольшим количеством воды, доведите до кипения.
7. При подаче пудинг выложите на блюдо, оформите соусом и листиками мяты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су