Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пудинг шоколадный

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Водяная баня
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.07.15 00:47:21
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 327
За рецепт выдано: 1
Пудинг шоколадный
Ингредиенты:
какао-порошок - 3 ст. л.
сливки - 1-2 ст. л.
панировочные сухари - 125 г
сахар - 2 ст. л.
мука пшеничная - 60 г
сливочное масло - 50 г
яйца - 2 шт.
коньяк - 1 ст. л.
миндаль рубленый - 2 ст. л.
сода - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Какао-порошок смешать с сухарями, добавить молоко или сливки и оставить на 10 минут.
Масло растереть с частью сахара, добавить яичные желтки, муку и соду, а затем смесь сухарей и какао-порошка, миндаль и коньяк. Отдельно взбить яичные белки с оставшимся сахаром и добавить в тесто. Приготовленное тесто выложить в форму для пудинга и варить на паровой бане 1 час.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать горячим, посыпав сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!