Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пудинг хемпширский

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.07.15 00:50:55
Рецепт прочитали: 2 / 264
За рецепт выдано: 1
Пудинг хемпширский
Ингредиенты:
яблоки - 500 г
мука пшеничная - 250 г
сливочное масло - 150 г
сахар - 100 г
яйца - 2 шт.
джем сливовый - 3 ст. л.
джем абрикосовый - 1 ст. л.
молоко - 120 г
вода - 40 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками.
Муку и соль смешать с сахаром, яйцами, молоком и растопленным маслом (приготовленное тесто должно иметь консистенцию сметаны).
Форму смазать маслом, дно покрыть сливовым джемом, затем положить слой яблок, а сверху — подготовленное тесто. Выпекать 1 час при 175 °С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей выложить пудинг на блюдо и полить горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипяченой водой.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!