![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Пудинг апельсиновый |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.07.15 00:54:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 200 г
яйца - 5 шт.
сахарная пудра - 200 г
цедра апельсиновая тертая - 1 ч. л.
молоко - 100 г
изюм - 40 г
сливочное масло - 40 г
сухари из пшеничного хлеба - 40 г
яйца - 5 шт.
сахарная пудра - 200 г
цедра апельсиновая тертая - 1 ч. л.
молоко - 100 г
изюм - 40 г
сливочное масло - 40 г
сухари из пшеничного хлеба - 40 г
Описание процесса приготовления:
Хлеб замочить в молоке. Масло растереть с сахарной пудрой, вводя по одному желтки.
Хлеб отжать, смешать его с массой из желтков, растереть, положить цедру и изюм. Добавить взбитые в пену белки, толченые сухари, осторожно перемешать.
Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и варить на пару 45 минут.
Хлеб отжать, смешать его с массой из желтков, растереть, положить цедру и изюм. Добавить взбитые в пену белки, толченые сухари, осторожно перемешать.
Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и варить на пару 45 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый пудинг выложить на блюдо и подать с вареньем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су