Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пудинг апельсиновый

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   На пару (в пароварке)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.07.15 00:54:28
Рецепт прочитали: 5 / 15 / 400
За рецепт выдано: 1
Пудинг апельсиновый
Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 200 г
яйца - 5 шт.
сахарная пудра - 200 г
цедра апельсиновая тертая - 1 ч. л.
молоко - 100 г
изюм - 40 г
сливочное масло - 40 г
сухари из пшеничного хлеба - 40 г
Описание процесса приготовления:
Хлеб замочить в молоке. Масло растереть с сахарной пудрой, вводя по одному желтки.
Хлеб отжать, смешать его с массой из желтков, растереть, положить цедру и изюм. Добавить взбитые в пену белки, толченые сухари, осторожно перемешать.
Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и варить на пару 45 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый пудинг выложить на блюдо и подать с вареньем.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!