Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фисташковый пудинг

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.07.15 02:58:00
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 319
За рецепт выдано: 1
Фисташковый пудинг
Ингредиенты:
молоко - 600 г
марципан - 300 г
сливки густые - 300 г
желатин - 25 г
фисташки - 75 г
ликер амаретто - 40 г
краситель пищевой - несколько капель
сахарная пудра - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Желатин замочите в холодной воде до набухания. 65 г фисташек мелко порубите. Набухший желатин отожмите, соедините с теплым молоком, затем, помешивая, доведите до кипения, процедите и охладите. Добавьте рубленые орехи, нарезанный кусочками марципан, ликер и краску. Перемешайте и поставьте в холодильник до легкого застудневания.
Сливки взбейте в пену, осторожно соедините с приготовленной массой, вылейте ее в куполообразную форму и охладите до застудневания.
Перед подачей выложите пудинг на блюдо, посыпьте фисташками и сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!