Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фисташковый пудинг |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.07.15 02:58:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 319 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 600 г
марципан - 300 г
сливки густые - 300 г
желатин - 25 г
фисташки - 75 г
ликер амаретто - 40 г
краситель пищевой - несколько капель
сахарная пудра - 1 ст. л.
марципан - 300 г
сливки густые - 300 г
желатин - 25 г
фисташки - 75 г
ликер амаретто - 40 г
краситель пищевой - несколько капель
сахарная пудра - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Желатин замочите в холодной воде до набухания. 65 г фисташек мелко порубите. Набухший желатин отожмите, соедините с теплым молоком, затем, помешивая, доведите до кипения, процедите и охладите. Добавьте рубленые орехи, нарезанный кусочками марципан, ликер и краску. Перемешайте и поставьте в холодильник до легкого застудневания.
Сливки взбейте в пену, осторожно соедините с приготовленной массой, вылейте ее в куполообразную форму и охладите до застудневания.
Перед подачей выложите пудинг на блюдо, посыпьте фисташками и сахарной пудрой.
Сливки взбейте в пену, осторожно соедините с приготовленной массой, вылейте ее в куполообразную форму и охладите до застудневания.
Перед подачей выложите пудинг на блюдо, посыпьте фисташками и сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су