
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
сыр моцарелла - 500 г
корейка сырокопченая - 150 г
лук-шалот - 50 г
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 2 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
розмарин и тимьян - по 1 веточке
перец черный молотый - по вкусу
корейка сырокопченая - 150 г
лук-шалот - 50 г
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 2 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
розмарин и тимьян - по 1 веточке
перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Половину корейки нарежьте кубиками и обжарьте на масле вместе с мелконарезанными луком и чесноком. Оставшуюся корейку нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте рубленые травы.
Моцареллу обсушите и разрежьте на 8 равных частей, поперчите. На 4 ломтика сыра уложите по 1 столовой ложке начинки, накройте оставшимся сыром и оберните ломтиками ветчины. Запекайте при 180 С 5 минут. Включите гриль и жарьте при самой высокой температуре еще 2 минуты.
Моцареллу обсушите и разрежьте на 8 равных частей, поперчите. На 4 ломтика сыра уложите по 1 столовой ложке начинки, накройте оставшимся сыром и оберните ломтиками ветчины. Запекайте при 180 С 5 минут. Включите гриль и жарьте при самой высокой температуре еще 2 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче сыр оформите веточкой петрушки. Подайте с белым хлебом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су