Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Перец соленый с огурцами |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 15:10:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 341 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
перец сладкий - 10 кг
огурцы - 15-20 шт.
чеснок - 2-3 головки
укроп с семенами - 100-150 г
огурцы - 15-20 шт.
чеснок - 2-3 головки
укроп с семенами - 100-150 г
Описание процесса приготовления:
Перец моют, удаляют семена. Один плод оставляют с семенами и разрезают пополам. Огурцы средней величины моют и накалывают вилкой в нескольких местах. Укроп моют и нарезают кусками длиной 10–15 см. Подготовленные овощи и приправы плотно укладывают в посуду с широким горлышком, накрывают кружком, кладут гнет и заливают горячим рассолом. Оставляют при комнатной температуре на 2–3 дня, затем переносят в холодное место.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су