
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Горячая сырная закуска |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 17.07.15 15:10:47 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 292
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сыр пикантный - 150 г
молоко - 200 г
мука пшеничная - 250 г
пиво светлое - 200 г
яйцо - 4 шт.
масло растительное - для фритюра
зелень или листовой салат - для подачи
пекарский порошок - по потребности
молоко - 200 г
мука пшеничная - 250 г
пиво светлое - 200 г
яйцо - 4 шт.
масло растительное - для фритюра
зелень или листовой салат - для подачи
пекарский порошок - по потребности
Описание процесса приготовления:
Натрите сыр, влейте подогретое молоко и на слабом огне, при помешивании, проварите до образования однородной массы.
Смешайте муку с пекарским порошком, разведите пивом и по одному добавьте яйца. Подмешайте сырную массу и взбейте до образования эластичного теста. Выдержите в течение 30 минут.
В разогретое масло тонкой струйкой вливайте тесто порциями. Можно воспользоваться воронкой, тогда диаметр изделия получится одинаковым. Обжаривайте образующиеся спирали с обеих сторон до золотистой корочки и выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы в нее впитывался жир.
Смешайте муку с пекарским порошком, разведите пивом и по одному добавьте яйца. Подмешайте сырную массу и взбейте до образования эластичного теста. Выдержите в течение 30 минут.
В разогретое масло тонкой струйкой вливайте тесто порциями. Можно воспользоваться воронкой, тогда диаметр изделия получится одинаковым. Обжаривайте образующиеся спирали с обеих сторон до золотистой корочки и выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы в нее впитывался жир.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче уложите спирали горкой. Отдельно подайте зелень или листовой салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













