Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шарики с пармезаном

Категория: Холодные блюда и закуски / Из сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 17.07.15 15:14:15
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 244
За рецепт выдано: 1
Шарики с пармезаном
Ингредиенты:
яичный белок - 3 шт.
сыр пармезан или другой твердый тертый - 150 г
сухари панировочные, мускатный орех - по потребности
перец стручковый горький - 1 щепотка
жир - для фритюра
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Яичные белки хорошо охладить, добавить соль и интенсивно взбить. Постепенно соединить с тертым сыром, добавить перец, мускатный орех, тщательно перемешать.
Приготовленную смесь брать чайной ложкой и обваливать в панировочных сухарях, формуя небольшие шарики. Жарить во фритюре до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
На блюдо выложить шарики, воткнуть в каждый по деревянной шпажке и сразу же подавать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!