Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шарики с пармезаном |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Фритюр |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 15:14:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яичный белок - 3 шт.
сыр пармезан или другой твердый тертый - 150 г
сухари панировочные, мускатный орех - по потребности
перец стручковый горький - 1 щепотка
жир - для фритюра
соль - 1 щепотка
сыр пармезан или другой твердый тертый - 150 г
сухари панировочные, мускатный орех - по потребности
перец стручковый горький - 1 щепотка
жир - для фритюра
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Яичные белки хорошо охладить, добавить соль и интенсивно взбить. Постепенно соединить с тертым сыром, добавить перец, мускатный орех, тщательно перемешать.
Приготовленную смесь брать чайной ложкой и обваливать в панировочных сухарях, формуя небольшие шарики. Жарить во фритюре до золотистого цвета.
Приготовленную смесь брать чайной ложкой и обваливать в панировочных сухарях, формуя небольшие шарики. Жарить во фритюре до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
На блюдо выложить шарики, воткнуть в каждый по деревянной шпажке и сразу же подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су