Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шампиньоны с сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 15:17:36 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 331 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
шампиньоны - 20 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
сок лимонный - 1 ст. л.
кунжут - 2 ч. л.
перец красный молотый - 1/2 ч. л.
листья зеленого салата - 4 шт.
соль - по вкусу
сыр твердый тертый - 100 г
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
сок лимонный - 1 ст. л.
кунжут - 2 ч. л.
перец красный молотый - 1/2 ч. л.
листья зеленого салата - 4 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У шампиньонов отделить шляпки от ножек. Шляпки промыть в подкисленной лимонным соком воде.
Ножки грибов и лук мелко порубить, обжарить на масле. Охладить и соединить с сыром, зеленью, солью и перцем, хорошо перемешать.
Подготовленной начинкой нафаршировать грибные шляпки, посыпать кунжутом и запекать в духовке при 190 °С в течение 10 минут.
Ножки грибов и лук мелко порубить, обжарить на масле. Охладить и соединить с сыром, зеленью, солью и перцем, хорошо перемешать.
Подготовленной начинкой нафаршировать грибные шляпки, посыпать кунжутом и запекать в духовке при 190 °С в течение 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать горячими или холодными, уложив на листья зеленого салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су