Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Говядина с ананасом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 15:20:36 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 337 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мякоть говядины - 180 г
ананас (небольшой)- 1 шт.
масло растительное - по потребности
соевый соус - по потребности
чеснок - 1 зубчик
салат (листья) - для подачи
сок лимонный - по вкусу
ананас (небольшой)- 1 шт.
масло растительное - по потребности
соевый соус - по потребности
чеснок - 1 зубчик
салат (листья) - для подачи
сок лимонный - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говяжью вырезку, толстый край, тонко нарежьте поперек волокон полосками шириной в 1 см.
Взбейте 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки соевого соуса и измельченный чеснок, смешайте с мясом и маринуйте 1 час в холодильнике.
Очистите ананас от кожицы и нарежьте кубиками с ребром в 1 см. Оберните каждый кубик ананаса полоской мяса и скрепите шпажкой. Жарьте в духовке 2 минуты при 270 °С, переверните и жарьте еще 2 минуты.
Взбейте 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки соевого соуса и измельченный чеснок, смешайте с мясом и маринуйте 1 час в холодильнике.
Очистите ананас от кожицы и нарежьте кубиками с ребром в 1 см. Оберните каждый кубик ананаса полоской мяса и скрепите шпажкой. Жарьте в духовке 2 минуты при 270 °С, переверните и жарьте еще 2 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче в центр блюда положите нашинкованные листья зеленого салата, сбрызнутые лимонным соком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су