Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Брокколи в тесте |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 22:17:59 |
Рецепт прочитали: | 4 / 347 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
брокколи - 1/2 кочана
пиво - 1/2 л
мука пшеничная - 350 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 50 г
масло оливковое - 30 г
масло растительное - 150 г
зелень петрушки или укропа - по вкусу
соль - 1/2 ч. л.
пиво - 1/2 л
мука пшеничная - 350 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 50 г
масло оливковое - 30 г
масло растительное - 150 г
зелень петрушки или укропа - по вкусу
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Яичные желтки разотрите с солью и сахаром, добавьте пиво, муку, оливковое масло и замесите тесто. Белки взбейте и введите в тесто.
Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Затем хорошо обсушите.
Каждое соцветие окуните в тесто, затем обжарьте в кипящем растительном масле.
Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Затем хорошо обсушите.
Каждое соцветие окуните в тесто, затем обжарьте в кипящем растительном масле.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче капусту выложите на блюдо, отдельно можно подать томатный соус или кетчуп. Капусту можно подавать холодной или горячей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су