Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
куриная печень - 250 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
сыр твердый тертый - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
сыр твердый тертый - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень и лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле, посолите и поперчите. Затем уложите в формочки, полейте сметаной, посыпьте сыром, запеките в духовке до образования золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте блюдо горячим, оформив зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су