Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблоки, фаршированные курицей и сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 22:25:47 |
Рецепт прочитали: | 3 / 318 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоки - 6 шт.
курица вареная - 200 г
сыр твердый - 100 г
майонез - 100 г
масло сливочное - 2-3 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
курица вареная - 200 г
сыр твердый - 100 г
майонез - 100 г
масло сливочное - 2-3 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У яблок удалите сердцевину. Мякоть птицы нарежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке.
Смешайте курицу, сыр, майонез и специи, нафаршируйте этой смесью яблоки, уложите на смазанный маслом противень, сверху положите по кусочку масла. Запекайте в духовке 20–25 минут.
Смешайте курицу, сыр, майонез и специи, нафаршируйте этой смесью яблоки, уложите на смазанный маслом противень, сверху положите по кусочку масла. Запекайте в духовке 20–25 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые яблоки переложите на блюдо и оформите веточками зелени.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су