Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Теплый вишневый кисель с ванильным пломбиром

Категория: Напитки / Безалкогольные / Кисели
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1 года
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 19.07.15 00:33:43
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 267
За рецепт выдано: 1
Теплый вишневый кисель с ванильным пломбиром
Теплый вишневый кисель с ванильным пломбиром Теплый вишневый кисель с ванильным пломбиром
Ингредиенты:
Вишня свежая - 2 кг
Сахар - 300 г
Апельсин(цедра) - 1 шт.
Вода - 1,5-2 л
Корица - 1 палочка
Бадьян - 1 звездочка
Крахмал - 30 г
Ванильный пломбир - 400 г
Описание процесса приготовления:
Вишню освободить от косточек, засыпать сахаром и дать постоять 3 часа. С апельсина стереть цедру.
Поставить кастрюлю с вишней на огонь, добавив воду, цедру и специи, варить на среднем огне в течение 30-40 минут.
Крахмал развести в 3 ст. л. воды. Снять кастрюлю с огня и загустить ее содержимое крахмалом.
Поставить на слабый огонь и, непрерывно помешивая, довести до легкого кипения, после чего сразу снять с огня.
Дать немного остыть. Теплый кисель налить в бокалы и дополнить шариком ванильного пломбира.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!