Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из вишен с варениками |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 01:42:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 325 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вишня - 700 г
сахар - 200 г
крахмал - 20 г
мука - 100 г
молоко - 40 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 100 г
сахар - 200 г
крахмал - 20 г
мука - 100 г
молоко - 40 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 100 г
Описание процесса приготовления:
1. Из половины вишен удалите косточки. Оставшуюся вишню разомните вместе с косточками, залейте холодной водой и варите 5-6 минут, настаивайте 30 минут, процедите, протрите ягоды через сито.
2. В отвар добавьте сахар, доведите до кипения и влейте крахмал, разведенный частью охлажденного отвара, вновь дайте закипеть и охладите.
3. Из муки, молока, яйца, соли и сахара замесите тесто для вареников.
4. Для фарша к вишням без косточек добавьте сахар. Тесто раскатайте и сделайте вареники с вишней.
5. Вареники отварите в подсоленной воде, охладите, положите в тарелки и залейте супом из вишен.
2. В отвар добавьте сахар, доведите до кипения и влейте крахмал, разведенный частью охлажденного отвара, вновь дайте закипеть и охладите.
3. Из муки, молока, яйца, соли и сахара замесите тесто для вареников.
4. Для фарша к вишням без косточек добавьте сахар. Тесто раскатайте и сделайте вареники с вишней.
5. Вареники отварите в подсоленной воде, охладите, положите в тарелки и залейте супом из вишен.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче добавьте сметану.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су