Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
шиповник сушеный - 200 г
сахар - 100 г
яблоки - 200 г
вода - 400 г
хлеб пшеничный - 100 г
лимонная кислота - по вкусу
сахар - 100 г
яблоки - 200 г
вода - 400 г
хлеб пшеничный - 100 г
лимонная кислота - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В кипящую воду положите плоды шиповника, проварите 10 минут и настаивайте 6-8 часов. Процедите.
2. Яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарежьте кубиками.
3. Отвар доведите до кипения, добавьте яблоки, сахар, лимонную кислоту, вновь дайте закипеть и охладите.
2. Яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарежьте кубиками.
3. Отвар доведите до кипения, добавьте яблоки, сахар, лимонную кислоту, вновь дайте закипеть и охладите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Из хлеба приготовьте гренки и подайте их отдельно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су