Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп клубничный |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка На пару (в пароварке) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 01:54:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 337 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
клубника - 800 г
сахар - 4 ст. л.
яйца - 3 шт.
сливки - 100 г
цедра - 1 лимона
сок яблочный - 1 стакан
сахар ванильный - 1/2 ч. л.
сахар - 4 ст. л.
яйца - 3 шт.
сливки - 100 г
цедра - 1 лимона
сок яблочный - 1 стакан
сахар ванильный - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Яйца смешайте с 1 столовой ложкой сахара, сливками, ванильным сахаром и слегка взбейте.
В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу, варите ее на пару до готовности, затем остудите и нарежьте кубиками.
Ягоды клубники разрежьте пополам.
Сахар смешайте с соком и цедрой, варите 3 минуты, затем добавьте половину нормы клубники, доведите смесь до кипения и удалите цедру. Клубнику вместе с жидкостью протрите через сито.
В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу, варите ее на пару до готовности, затем остудите и нарежьте кубиками.
Ягоды клубники разрежьте пополам.
Сахар смешайте с соком и цедрой, варите 3 минуты, затем добавьте половину нормы клубники, доведите смесь до кипения и удалите цедру. Клубнику вместе с жидкостью протрите через сито.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче разлейте суп по тарелкам, оформите ягодами клубники, яичными кубиками и листиками мяты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су