Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп яблочный

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 19.07.15 01:58:53
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 319
За рецепт выдано: 1
Суп яблочный
Ингредиенты:
яблоки - 5 шт.
вода - 4 стакана
сахар - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1 ст. л.
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте кубиками.
Воду с сахаром доведите до кипения, добавьте яблоки, вновь доведите сироп до кипения. Затем при постоянном помешивании влейте крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды, еще раз доведите до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать суп можно горячим или охлажденным.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!