Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
яблоки - 5 шт.
вода - 4 стакана
сахар - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1 ст. л.
соль - 1/4 ч. л.
вода - 4 стакана
сахар - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1 ст. л.
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте кубиками.
Воду с сахаром доведите до кипения, добавьте яблоки, вновь доведите сироп до кипения. Затем при постоянном помешивании влейте крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды, еще раз доведите до кипения.
Воду с сахаром доведите до кипения, добавьте яблоки, вновь доведите сироп до кипения. Затем при постоянном помешивании влейте крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды, еще раз доведите до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать суп можно горячим или охлажденным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су